您的位置:首页 >家园共育>详细内容

家园共育

家园携手 快乐成长

——独山港镇全塘幼儿园小班家长学校信息报道

来源: 发布时间:2017-11-03 浏览次数: 【字体:

  为了进一步加强幼儿园与家庭、教师与家长的密切联系,增进每一位家长对幼儿园工作的了解,创设和谐的教学环境,真正达到家园携手共同培养孩子的目标。10月31日独山港镇全塘幼儿园召开了小班家长学校。

  本次活动分为两个议程。首先由我园的保健老师为家长们讲解了关于登革热和手足口病的相关知识以及预防和处理方法,然后由小班教研组组长跟家长们分享了在《3~6岁儿童学习与发展指南》的学习以及本学期小班的课程设置。帮助家长们了解了登革热和手足口病的相关知识以及幼儿园的课程安排,强化了家园合作,取得了较好的效果。

  通过本次家长学校,为幼儿园教师和家长之间搭建了一个交流、切磋、沟通的平台,家长对幼儿园有了更加具体的了解,家长也更加支持与配合幼儿园新学期的保教工作安排。而且使幼儿园与家长在如何教育孩子的问题上达成了共识,家长们收益匪浅,既要给孩子一个开心欢乐无忧无虑的童年,又要让孩子在玩中学、学中玩,为孩子一生发展奠定良好的基础。


打印正文

相关信息

    快速导航