您的位置:首页 >教育科研>详细内容

教育科研

仰望星空 脚踏实地

——全塘幼儿园课题总结交流会

来源: 发布时间:2018-01-10 浏览次数: 【字体:

  为确保学校课题研究顺利进行,提高课题研究水平,达到课题研究成果效益的最优化,全塘幼儿园于1月10日中午,在二楼会议室召开了课题组学期工作总结交流会。总本次会议由屠晓娟老师主持,会上各课题负责人热情高涨,踊跃发言并对本学期课题组的研究实践情况进行汇报交流。

  在总结交流会上,各课题负责人结合PPT,图文并茂的跟大家分享自己这一学期课题研究工作的开展情况,如何组织实施本课题的研究工作,取得了那些成绩,还有什么问题,下一阶段准备突破的研究重难点等,让人眼前一亮。在交流会后,教科室主任屠晓娟老师还和所有的老师一起分享学习了平湖市黄姑中学贾龙弟老师写的《行走在语文的田野上》,从中学习贾老师对于教育科学研究的一些方法,从而让老师明白,教育科研不是空洞的研究,而是要在不断地学习中,厚实自己的理论基础;注重实践,不断创新。

  这样的一个会议,既是交流,又是一次学习,使课题组成员充分认识到:这既是今年的课题研究总结会,又是对课题研究工作的督查。既有利于下一阶段的研究工作,更有助于最终的结题工作。

d7473d6e95d14528837dbcbf9d47a602.JPG

打印正文

相关信息

    快速导航