您的位置:首页 >教育科研>详细内容

教育科研

且行且思 探究提升

来源: 发布时间:2018-06-08 浏览次数: 【字体:

  为了进一步帮助教师找准真问题,解决目前研究中的困惑,扎实开展各课题的研究工作,6月7日下午,全塘幼儿园课题组召集所有课题组成员以及科研中心组成员,开展了课题工作推进会。本次会议由嘉兴市课题负责人金小燕主持,科研主任屠晓娟全程参与了指导。

  首先,各课题组负责人结合5月课题实施情况,分享了自己目前研究的情况及研究中发现的问题;然后,科研中心理论小组成员针对各课题汇报情况提出相关意见和可行经验进行了探讨;并帮助老师们进一步梳理了后期的研究工作,同时针对研究中的困惑问题进行了互动交流;最后,科研主任屠晓娟老师对一些青年教师进行了微型课题方案的解读,并结合幼儿园科研中心小组成员共同进行了一次如何选题的研讨活动。

  通过本次推进会,给幼儿园今后的课题研究理清了的思路和方向,相信只要认真扎实地开展活动,我们的课题研究一定会硕果累累!

730dd3da530c4e3e8c7144b72ba2c777.JPG

打印正文

相关信息

    快速导航