您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

拉近距离 快乐成长

——全塘幼儿园开展2~3岁学龄前儿童入园适应活动

来源: 发布时间:2018-10-10 浏览次数: 【字体:

  2018年10月10日上午,全塘幼儿园为社区内2-3婴幼儿提供健康有益的活动场所,组织开展了学龄前儿童入园适应活动,积极的开展社区内学龄前儿童早期教育及其家庭教育指导和咨询工作,帮助学龄前儿童走上踏入社会的第一步。

  参加这次活动的家长们和2~3学龄前儿童都能够积极、准时带幼儿来园参加,4位党团员志愿服务教师发挥她们的激情和热情,组织了丰富多彩的游戏活动,孩子们和家长特别喜欢老师组织的亲子游戏,如:《小青蛙跳荷叶》、《玩沙包》、《幼儿园的房子》,孩子们一个个充满兴趣的参与着,家长们也十分积极踊跃,在丰富多彩的亲子互动中快乐地游戏,增进亲子情感,让家长在活动中学习、掌握科学的知识和方法。

  相信经过本次入园适应活动,孩子和老师之间建立起相互信任的情感,让家长充分感受到全塘幼儿园优质的服务和老师们对孩子真诚的爱,家长和老师们也建立起良好的朋友关系。孩子们肯定会对幼儿园、对幼儿园的活动充满好奇和兴趣,家长们也对幼儿园的工作更加放心,为今后孩子入园打下了良好的基础。

打印正文

相关信息

    快速导航