您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

在爱的道路上同行

——平湖市独山港镇全塘幼儿园园级家委会会议报道

来源: 发布时间:2018-10-12 浏览次数: 【字体:

  家委会是联系幼儿园、家庭、社会的一个桥梁,作为各班家长的代表,家委会成员能在幼儿园与家长之间发挥传达、协调的作用,让家长们对幼儿园的工作更加了解、能理解和监督幼儿园的工作,增强幼儿园工作的透明度,确保各种教育渠道的畅通和各种教育资源的有效利用,以便更好地培养和教育幼儿。10月11日下午在全塘幼儿园全公亭园区召开了本学期园级家委会会议。

  家委会会议议程丰富,有自我介绍、学习章程、学期工作介绍、分享感悟、参观新园区等环节。期间,家长们积极参与,在对幼儿园各方面所取得的成绩表示肯定的同时,也对幼儿园即将进行的家长驻园工作积极响应。会上两位上学期驻园参与家长们踊跃发言,结合自身的亲身体验向大家分享了自己的所见所闻所想,充分体现了家长参与幼儿园工作管理、评价的积极性和监督的民主意识。会后,家长代表们还参观了全塘幼儿园全公亭园区的整体环境,使家长更进一步了解了全塘幼儿园是一所“孩子开心、家长放心”的乐园!

  此次家委会会议以面对面的形式召开。在和谐融洽的气氛中,大家收获了喜悦、分享了感动、总结了过去、展望了未来。相信有了家委会这样的平台,在后埔幼全体教师和家长的共同努力下,幼儿园和孩子都会得到更好的发展。让我们一起在爱的路上同行、成长!


打印正文

相关信息

    快速导航