您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

童心演绎童真 辞旧欢庆元旦

——全塘幼儿园以“童真剧”展演拉开第十一届读书节闭幕式暨辞旧迎新活动

来源: 发布时间:2018-12-29 浏览次数: 【字体:

12月29日,平湖市独山港镇全塘幼儿园以“童真剧”展演拉开第十一届读书节闭幕式暨辞旧迎新活动。秉承阅读滋养童心、书香美丽童年的理念,把剧本选择、演员招募、设计宣传等一一交给孩子,让孩子在经历中收获成长。

首先,人偶宝宝的热场活动立即带动了全场的气氛,孩子们欢呼雀跃。接着,是刘亚平园长致词,并宣布活动正式开始。随后,一个个精彩纷呈的节目展现在大家的眼前。中场休息的时候,也有小丑带领人偶动物们给孩子们送上了新年小礼物。汇演中间穿插了全塘幼儿园第十一届读书节对“书香家庭、书香教师、孝星宝宝、绘本创编”等奖项的颁发。

童真剧展演班本课程的方式开展,各班组织幼儿以及家长进行策划、设计和表演,通过网上投票、孩子投票、最后经阅读组老师最终投票,选出6个节目,同时加上全公亭园区、穗轮幼儿园和阅读领域工坊的友情节目,进行最终汇演。整个活动处处体现了孩子们自主地学习与成长历程,不仅让老师们激动不已,更让前来观看的家长们感慨万千。我们有理由相信,全塘幼儿园的“三童”特色课程将在实践不断地积累经验、不断地丰富、不断地创新,全方位地促进幼儿的全面发展。

09696e36a5384d5ea5d9f9cf12c13c81.jpg

打印正文

相关信息

    快速导航