您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

风清气正严治党 民主测评显民意

——全塘幼儿园召开落实全面从严治党责任制考核和民主测评工作会议

来源: 发布时间:2019-01-16 浏览次数: 【字体:

  1月15日下午,全塘幼儿园组织全体教师开展了落实全面从严治党责任制考核和民主测评工作会议,对2018年度落实全面从严治党责任制情况进行考核,对校级领导班子及党政第一责任人进行民主测评,全体党员和教师参加会议。

  首先,刘亚平书记带领大家学习了中共平湖市教育局委员会《关于做好2018年度学校单位落实全面从严治党责任制考核和民主测评工作的通知》。其次,由刘亚平书记就学校单位领导班子要对落实全面从严治党责任制情况进行自查,学校单位的党政主要负责人对履行全面从严治党责任制第一责任人和执行廉洁自律规定等情况进行自查,并且均形成书面材料,在会议上向全体党员、教师作报告。最后,组织全体党员及教师对学校领导班子和党政第一责任人进行“2018年平湖市教育系统领导班子落实全面从严治党责任制和党政第一责任人落实全面从严治党责任制情况民主,被测评人员在汇总、统计、装袋、密封过程中回避。

  此次专题召开全面从严治党工作会,体现了新时代管党治党的新要求,充分彰显了幼儿园深入学习贯彻党的十九大精神,大力推动全面从严治党的鲜明政治态度和坚定意志决心。刘书记表示:全面从严治党永远在路上,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以时不我待的紧迫感、只争朝夕的奋斗精神,书写全面从严治党新篇章,用更加优异的成绩迎接2019年。我园党支部将认真贯彻全面从严治党各项工作的部署、推动、落实情况,并对工作情况进行督查,确保会议精神落到实处。

c0c9a6c5513c46919c074468d7e33764.jpg

打印正文

相关信息

    快速导航