您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

班级特色多元化 交流展示共提高

——全塘幼儿园开展班级特色工作交流

来源: 发布时间:2019-01-21 浏览次数: 【字体:

  为实现幼儿园教师在班级工作中的智慧碰撞、资源共享,促进专业共同提高,全塘幼儿园于1月15日、18日开展了班级特色工作交流,活动由张丽妹副园长主持。

  22个班级分别介绍了在班级工作中独到的、具有个性化的做法和体会,展示了班级特色创建方面的点滴成效,各班结合PPT、小视频、幼儿作品等多种方式参与交流展示,并提出了各自在开展特色活动初期的困惑以及解决方法。别开生面的交流研讨和总结给大家注入了新的活力,更让每个老师学习了不同的活动开展方式,坚定班级特色活动创建的目标,牢记班级特色创建以幼儿发展为本,要从本班幼儿的实际出发。

  本次班级特色交流活动的开展,展示了各个班级特色创建实施方案的有效性和可操作性,尽显班级文化的多元化和班级文化建设多样性的有效途径,对今后更好地开展班级工作产生了很大的促进作用。

b1dd02de57ac418eb4864f95c668fbc3.jpg

打印正文

相关信息

    快速导航