您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

秀我才艺 炫我风采

——全塘幼儿园开展教师个人才艺展评

来源: 发布时间:2019-01-24 浏览次数: 【字体:

为了进一步挖掘教师的潜能,提高教师教育技能,务实教学基本功,124日上午在全塘幼儿园海兴路园区多功能厅举办了幼儿园教师个人才艺比赛,活动由屠晓娟老师主持

9点,教师个人才艺比赛正式开始,由吴爱琴老师的脱口秀《尬聊》拉开了才艺比赛的帷幕,参赛的35位教师秀绝活、展十八般技艺,舞蹈、歌唱、小品、相声、书法、钢琴独奏、面点展示……展现了别样风采。才艺比赛精彩纷呈,展示了她们乐观自信、勇往直前的精神风貌,精彩的表演获得了大家的一致认可。活动由全塘幼儿园刘亚平园长及姐妹幼儿园的4位园长共同担任评委。活动结束时当场公布比赛结果,根据得现场评分评出一等奖4名,二等奖6名,三等奖10名。

此次才艺展示为全体教师提供了一个个人才艺展示的平台,提高了教师才艺水平,活跃教师的文化生活,也进一步促进我园校园文化建设,增强了团队的凝聚力。

23200ad8acac4887bfd038d761124efb.jpg

打印正文

相关信息

    快速导航